Desde la compra en Febrero de 2014 de Whastsapp por parte de Facebook, sospechaba que tarde o temprano, nos lo cobrarían de alguna u otra forma a los usuarios.

La aplicación tiene una política de "publicidad cero" (al menos de momento), pero claro, la información hoy por hoy es poder, así que con el objetivo de "mejorar nuestra experiencia" en la red social, la compañia ha lanzado una actualización en sus términos de uso que habilita el envío de datos de Whsatsapp a Facebook.


Lógicamente recomiendo desactivar esta opción, si no sabes, yo te diré como.





Si en las últimas horas recibiste un aviso de actualización por parte de WhatsApp, al abrir la app o su sección de configuración serás interceptado por la nueva copia con los términos modificados. Si presionas «Aceptar» sin expandir el texto, no verás cierta casilla con una tilde en ella…

En definitiva, Facebook comenzará a compartir informacion con Whatsapp, estos datos haran que la red social nos permita entre otros mejor sujerencia de amigos, publicidad mas personalizada....


Existe no obstante una forma de desactivar esta opcion a pesar de que "se os haya colado"


Si pulsaste «Aceptar» en los nuevos términos de uso,puedes ir a Ajustes, luego a Cuenta, y allí desmarcar la casilla en «Compartir información de mi cuenta», pero ojo solo tienen un margen de 30 días para hacerlo. De cualquier forma, WhatsApp asegura que los chats y el número de móvil «no» serán compartidos con Facebook pero mas vale prevenir, ya que  nada les impide esperar un tiempo y hacerlo.


Impide que Whatsapp comparta tus datos con Facebook

Desde la compra en Febrero de 2014 de Whastsapp por parte de Facebook, sospechaba que tarde o temprano, nos lo cobrarían de alguna u otra forma a los usuarios.

La aplicación tiene una política de "publicidad cero" (al menos de momento), pero claro, la información hoy por hoy es poder, así que con el objetivo de "mejorar nuestra experiencia" en la red social, la compañia ha lanzado una actualización en sus términos de uso que habilita el envío de datos de Whsatsapp a Facebook.


Lógicamente recomiendo desactivar esta opción, si no sabes, yo te diré como.





Si en las últimas horas recibiste un aviso de actualización por parte de WhatsApp, al abrir la app o su sección de configuración serás interceptado por la nueva copia con los términos modificados. Si presionas «Aceptar» sin expandir el texto, no verás cierta casilla con una tilde en ella…

En definitiva, Facebook comenzará a compartir informacion con Whatsapp, estos datos haran que la red social nos permita entre otros mejor sujerencia de amigos, publicidad mas personalizada....


Existe no obstante una forma de desactivar esta opcion a pesar de que "se os haya colado"


Si pulsaste «Aceptar» en los nuevos términos de uso,puedes ir a Ajustes, luego a Cuenta, y allí desmarcar la casilla en «Compartir información de mi cuenta», pero ojo solo tienen un margen de 30 días para hacerlo. De cualquier forma, WhatsApp asegura que los chats y el número de móvil «no» serán compartidos con Facebook pero mas vale prevenir, ya que  nada les impide esperar un tiempo y hacerlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario